logo Algarve Dental Implants by Dr. Cris Piessens

(+351) 912 986 126

Privacy Policy RGPD

General Regulation of Data Protection

Nesta política informamos o Utilizador do Site informações sobre a forma como a empresa Worldetails, Lda. recolhe e trata os seus dados pessoais, através da utilização do site https://www.algarvedentalimplantscrispiessens.com/de acordo com as regras do Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais) e da Lei nº 58/2019 de 8 de agosto, incluindo quaisquer dados que possa fornecer através deste Site.

É importante que o Utilizador leia esta política de privacidade para que esteja plenamente consciente de como estamos a utilizar os seus dados e porquê.

Esta Política de Privacidade é atualizada regulamente, podendo ser alterada sem aviso prévio. Para estar sempre atualizado, recomendamos que o Utilizador a consulte com regularidade.

A presente versão está em vigor a partir de 8 de abril de 2024.

1. Responsável pelo tratamento dos dados pessoais e contactos

1.1. A entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais disponibilizados pelo Utilizador no site Algarve Dental Implants Cris Piessens é a Worldetails, Lda., sociedade por quotas com sede na Av. da Liberdade 96, 1º C/D, 8200-002 Albufeira, registada na Conservatória do Registo Comercial de Ílhavo, sob o número único de matrícula e fiscal 510 798 497, que atua no mercado com a marca registada Algarve Dental Implants Cris Piessens.

1.2. Caso o Utilizador tenha alguma dúvida sobre o tratamento de dados pessoais no Site, incluindo qualquer pedido para exercer os seus direitos neste domínio, poderá contactar a empresa através do e-mail info@dentalimplantsportugal.com ou de carta enviada à Algarve Dental Implants Cris Piessens/Worldetails, para Av. da Liberdade 96, 1º C/D, 8200-002 Albufeira.

 

2. Dados pessoais tratados

2.1. Os dados pessoais a que nos referimos nesta política de privacidade são as informações relativas ao Utilizador, que nos permitem identificá-lo direta ou indiretamente. Podemos recolher, utilizar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre o Utilizador, que agrupámos da seguinte forma:

 

2.1.1. Contactos por e-mail

Quando o Utilizador nos envia uma mensagem por e-mail, utilizando o endereço disponibilizado no Site, por exemplo a solicitar informações sobre os nossos serviços ou sobre a clínica, trataremos os seus dados de contacto (o e-mail, nome e outros dados que nos forneça) e o conteúdo da sua mensagem para responder ao seu pedido de contacto, com base nos fundamentos legais da necessidade de efetuar diligências pré-contratuais a seu pedido ou do interesse legítimo da Algarve Dental Implants Cris Piessens em responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos, consoante o objetivo da sua comunicação.

2.1.2. Formulário de contacto

Quando o Utilizador nos contacta através do formulário disponível no Site, guardamos os dados de contacto que preencher (serviço em que o Utilizador está interessado, nome, e-mail, telefone e indicativo do país) e a mensagem para responder ao seu pedido de forma personalizada, com base nos fundamentos legais da necessidade de efetuar diligências pré-contratuais a seu pedido ou do interesse legítimo da Algarve Dental Implants Cris Piessens em responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos, consoante o objetivo da sua comunicação.

2.1.3. Chat

Quando o Utilizador nos contacta por WhatsApp utilizando a funcionalidade de chat disponível no Site, trataremos os seus dados de contacto (nome e nº de telemóvel) e as mensagens trocadas para responder ao seu pedido de forma personalizada, com base no fundamento legal do interesse legítimo da Algarve Dental Implants Cris Piessens em responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos e em apoiar os seus pacientes durante o processo de tratamento.

2.1.4 – Newsletter

A Algarve Dental Implants Cris Piessens envia regularmente newsletters aos Utilizadores que a subscreveram no Site, para os informar sobre as atividades da clínica, os seus serviços, técnicas, procedimentos e profissionais e sobre notícias relevantes no domínio da implantologia, da saúde oral e da região algarvia. O fundamento legal para o tratamento destes dados é o consentimento dado pelo Utilizador quando efetua a subscrição no Site. As newsletters enviadas contêm um pixel de rastreio. Este pixel é um pequeno gráfico inserido no ficheiro, que fornece indicações sobre a abertura das newsletters e dos links que possam ter sido incluídos e nos ajuda a otimizar o envio das newsletters e a identificar os conteúdos que mais interessam aos nossos subscritores.

O Utilizador que a tenha subscrito poderá cancelar a receção da newsletter a qualquer momento e sem custos, clicando no link apresentado no rodapé da newsletter. Se o fizer, após confirmação de que é essa a sua vontade, o e-mail do Utilizador será automaticamente eliminado da lista de destinatários e deixará de receber a newsletter.

2.1.5 – Cookies

A Algarve Dental Implants Cris Piessens utiliza cookies, píxeis e dispositivos similares para recolher dados do Utilizador do Site, incluindo informações como o endereço de IP, a data e hora do acesso ao site, tipo e versão do browser utilizado, sistema operativo e plataforma, outras tecnologias existentes nos dispositivos que utiliza para aceder ao website e as páginas acedidas. Estes dados são usados de forma agregada para analisar o tráfego das visitas ao Site e suportar decisões sobre as nossas atividades de marketing. O fundamento legal para o tratamento destes dados são o consentimento do Utilizador dado quando acede pela primeira vez ao Site, pelo que os cookies só serão instalados com a sua autorização. Sugerimos que leia a nossa Política de Cookies para saber com mais detalhe quais são os cookies que utilizamos e a sua finalidade.

2.1.6. Segurança do Site

Os dados recolhidos através de cookies e outros dispositivos, como o endereço de IP, o browser usado pelo Utilizador e o dia e a hora de acesso, são também utilizados para prevenir e identificar incidentes de segurança no Site, com base no fundamento legal da obrigação legal que a Algarve Dental Implants Cris Piessens tem de garantir a segurança do seu site. Nos casos em que ocorram incidentes, esses dados poderão ser transmitidos às autoridades competentes.

3. Período de conservação dos seus dados pessoais

3.1. Os dados que a Algarve Dental Implants Cris Piessens recolhe através do Site serão tratados durante o tempo estritamente necessário para cumprir as finalidades para que foram obtidos. Quando o prazo máximo é atingido, os dados pessoais serão anonimizados ou eliminados de forma segura. Os prazos mais relevantes são os seguintes:

 

3.1.1. Contactos por e-mail Trataremos os dados durante o tempo necessário para responder ao pedido de contacto do Utilizador. Estes dados serão depois arquivados em conjunto com a documentação que integra a ficha do paciente, se vierem a ser contratados serviços à Algarve Dental Implants Cris Piessens. Se os contactos não tiverem seguimento, serão eliminados ao fim de 3 meses.

3.1.2 – Contact Form Trataremos os dados durante o tempo necessário para responder ao pedido de contacto do Utilizador. Estes dados serão depois arquivados em conjunto com a documentação que integra a ficha do paciente, se vierem a ser contratados serviços à Algarve Dental Implants Cris Piessens. Se os contactos não tiverem seguimento, serão eliminados ao fim de 3 meses.

3.1.3 – Chat Os dados do Utilizador serão tratados durante o tempo necessário para responder ao seu pedido. Estes dados serão eliminados ao fim de uma semana.

3.1.4 – Newsletter Os dados do Utilizador serão tratados até que este nos comunique que não quer continuar a receber a newsletter ou enquanto se mantiver como subscritor ativo, sendo considerado como tal o subscritor que abra a newsletter e/ou clique num dos seus links pelo menos uma vez no período de 2 anos. Os utilizadores inativos, que não tenham aberto nenhuma newsletter nos últimos 2 anos, serão excluídos da base de dados e os seus dados serão eliminados.

3.1.5 – Cookies Trataremos os dados do Utilizador durante os prazos em que os cookies se mantiverem ativos. Recomendamos a consulta desses prazos na nossa política de cookies.

3.1.6. Segurança do Site Os dados do Utilizador serão tratados pelo período máximo de 90 dias, período ao fim do qual são eliminados, salvo se tiver existido algum incidente de segurança que exija a conservação dos dados por um período superior.

  1. Destinatários dos dados pessoais recolhidos

4.1. Os dados pessoais que a Algarve Dental Implants Cris Piessens trata poderão ser disponibilizados aos seus colaboradores e a entidades por ela subcontratadas para lhe prestarem apoio, por sua conta e sob a sua responsabilidade e supervisão. Entre essas entidades incluem-se:

4.1.1. Prestadores de serviços tecnológicos e os seus subcontratantes e parceiros

4.1.2. Prestadores de serviços de marketing digital

 
  1. Transferência de dados para fora da União Europeia

5.1. Na maioria das situações, os dados pessoais recolhidos pela Algarve Dental Implants Cris Piessens serão tratados em Portugal ou nos países da União Europeia. Alguns dados, como os que são recolhidos por via de cookies pela Google e Facebook e os da newsletter, poderão ser acedidos e tratados nos Estados Unidos da América.

5.2. Para transferirmos dados para estes parceiros, exigimos que nos apresentem evidências de que praticam um nível de proteção adequado dos dados pessoais, em comparação com os padrões exigidos pela União Europeia, nomeadamente que estejam devidamente certificados e inscritos no Quadro de Privacidade dos Dados Pessoais UE-EUA.

 
  1. Que medidas de segurança protegem os seus dados

 6.1. A Algarve Dental Implants Cris Piessens recorre a medidas de segurança físicas, tecnológicas e organizativas para proteger os dados pessoais contra a destruição, perda, alteração, divulgação ou acesso não autorizados. Entre essas medidas, destacamos as seguintes:

6.1.1. O Site utiliza uma ligação encriptada HTTPS / SSL, respeitado as melhores práticas de segurança recomendadas;

6.1.2. A Algarve Dental Implants Cris Piessens guarda os dados que obtém em bases de dados encriptadas, fazendo backups periódicos, para reduzir a possibilidade de perda de informação em caso de falha no sistema. O servidor de alojamento conta ainda com um sistema de firewall e de proteção standard para alojamentos web;

6.1.3. A Algarve Dental Implants Cris Piessens monitoriza os acessos ao Site para prevenir, detetar e impedir acessos indevidos. A plataforma utilizada está protegida com um módulo de segurança que limita e bloqueia as tentativas de acesso indevido e analisa e bloqueia ataques de malware;

6.1.4. O número de pessoas com acesso aos dados do Utilizador é restrito e limitado às finalidades acima indicadas;

6.1.5. Aos parceiros e fornecedores subcontratados que tratam dados pessoais, a Algarve Dental Implants Cris Piessens exige que apresentem provas de que praticam um nível de segurança idêntico.

 
  1. Direitos do Utilizador e como os pode exercer

7.1. Consoante a finalidade e o fundamento jurídico em que assenta o tratamento dos seus dados, o Utilizador pode exercer os seguintes direitos:

7.1.1. Aceder, atualizar ou corrigir dados imprecisos que a Algarve Dental Implants Cris Piessens tenha sobre ele.

7.1.2. Pedir-nos que eliminemos os seus dados pessoais, quando estes já não forem necessários para as finalidades para que foram recolhidos ou quando a Algarve Dental Implants Cris Piessens já não tiver fundamento legal para os tratar;

7.1.3. Pedir-nos que cancelemos ou limitemos a utilização dos seus dados, quando estes possam não ser exatos ou já não ser necessários para a finalidade de tratamento original, mas não possam ou não queira que sejam apagados;

7.1.4. Quando os dados são tratados com base no seu consentimento, o Utilizador tem o direito de o retirar a qualquer momento.

7.1.5. Nos casos em que o fundamento jurídico para o tratamento dos dados é o consentimento ou um contrato celebrado com a Algarve Dental Implants Cris Piessens, o Utilizador pode também pedir-nos a portabilidade dos dados pessoais que forneceu, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, para poder transmiti-los a outra entidade.

7.1.6. Quando os dados são tratados com base no interesse legítimo da Algarve Dental Implants Cris Piessens, o Utilizador poderá opor-se ao tratamento dos seus dados;

7.1.7. O Utilizador tem ainda o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais, se considerar que os seus direitos não foram devidamente garantidos ou se não estiver satisfeito com a nossa resposta a um pedido de exercício dos seus direitos. A CNPD poderá ser contactada através do e-mail geral@cnpd.pt ou dos formulários disponíveis no site https://www.cnpd.pt/

If you have any questions, please do not hesitate to contact us.

MENU

Grab our Dental Newsletter

About Dental Implants, All on 4 Technique, Dental Care, Info Session

Abrir chat
Estamos aqui para o (a) ajudar
Olá, Obrigado por entrar em contacto com o Dr. Cris Piessens. Caso se trate de um assunto urgente, não hesite em contactar-nos para uma assistência inicial, disponível nos dias úteis das 9h00 às 19h00.

Hello, Thank you for getting in touch with Dr Cris Piessens. If it is an urgent matter, do not hesitate to contact us for immediate support, available on weekdays from 9 am to 7 pm.

See you soon! Dr. Cris Piessens
✉ info@dentalimplantsportugal.com
📞 +351912986126